Производители теплого пола
Бесплатный замер
Сотрудничество
Пн-Вс: c 10:00 до 21:00
(812) 960-21-24
Санкт-Петербург
8 800 550-84-07
Бесплатно по России
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и России

Производители теплого пола

Почему люди устанавливают системы теплого пола? Разумеется, самой важной причиной является создание комфортного микроклимата, независимого от радиаторов централизованных сетей.

Благодаря развитию материалов и технологий теплого пола, установить и пользоваться современными моделями сможет практически каждый желающий. Но чтобы получить качественный продукт, нужно внимательно оценивать изготовителя понравившегося варианта.

Знаете ли вы, каким брендам можно доверять? Если нет – эта статья будет очень кстати.

Thermo

Теплый пол Thermo предлагает электрический обогрев в виде кабеля и тонких матов, имеющих высокое качество и умеренно расходующих электроэнергию. Производитель заверяет, что предлагаемая модельная линейка имеет следующие плюсы:

  1. Разнообразие вариантов. Есть несколько видов нагревательных систем, что позволяет подобрать подходящую модель для любой ситуации. Каждый вид имеет не только свой уровень допустимого нагрева, но и отличается особенностями технологии и монтажа.
  2. Высокая безопасность. Главные нагревательные элементы и дополнительные детали основаны на надежных принципах и актуальных разработках, состоят из нетоксичных экологичных материалов.
  3. Возможность значительной экономии. Имеются ввиду и разумные расходы на покупку и монтаж, и сравнительно невысокие затраты энергии при работе.

Caleo

Теплый пол Caleo – отличный вариант, если вы хотите использовать инфракрасную пленку. Устанавливать ее проще всего – можно справиться за 2-3 часа, не привлекая электриков и строителей.

Большое удобство в том, что капитального ремонта не требуется. Нужно снять финишное покрытие (линолеум, ламинат, ковролин), положить слой утеплителя, расстелить пленку, подключить датчик температуры, терморегулятор и питание. Если тестовый запуск прошел успешно – все, можно пользоваться новой системой обогрева!

Удивительно, но толщина такой пленки составляет всего 0.42 мм! Кажется фантастикой, что такой тонкий слой способен полноценно отапливать помещение. Но многолетняя практика подтверждает эффективность этой технологии.

Devi

Поклонники скандинавской надежности и низкой стоимости давно признали теплые полы Devi одним из достойных вариантов. Конструктивно нагреватели выполняются в виде кабеля или матов на сетке, успешно зарекомендовавших себя на практике. Тепло равномерно распределяется по помещению, создавая и поддерживая уютный микроклимат.

В ассортименте компании есть модели разной мощности, так что можно сделать теплый пол не только дополнительной, но и главной системой обогрева пространства. Причем помещения могут быть любого типа: квартиры, коттеджи, офисы, подвалы и другие.

Специальных знаний для эксплуатации теплого пола Devi не нужно – его могут использовать и взрослые, и школьники, и пожилые люди.

Unimat

Торговая марка Unimat является подразделением компании Caleo, со временем ставшим отдельным брендом. Дело в том, что Unimat разрабатывает и производит нагревательный стержневой пол – новейшую отопительную систему, отличающуюся от других технологий.

Тепло распространяется за счет инфракрасного излучения, образуемого стержнями из карбона. Чаще всего стержни укладываются под плитку, соединяются с сетью электрическим проводом, а также подключаются к регулятору температуры.

ССТ (Нац. комфорт, Теплолюкс, Warmstad)

Есть и российские производители электрического теплого пола, к которым относятся теплые полы ССТ. Компания предлагает весь спектр соответствующей продукции. И не спешите скептически относиться к отечественным маркам: при изготовлении применяется зарубежное оборудование и материалы, благодаря чему продукция имеет необходимые лицензии и сертификаты.

К тому же теплые полы ССТ имеют гарантию до 25 лет, что снимает вопросы качества и срока службы. Есть и другой плюс – невысокая стоимость.


Если нужна помощь в выборе конкретной модели теплого пола – мы с радостью поможем. Звоните!

Остались вопросы? Позвоните нам по тел. 8 800 550-84-07 или закажите обратный звонок!